Novel Karya Seplia-Lika Liku Luka

Promo Spesial!
(1 customer review)

Rp59,500.00


Back Cover

Kisah dua orang sahabat yang sama-sama berjuang menyembuhkan luka. Meski luka mereka berbeda.

Kota Asal Pengiriman : Kota Jakarta Selatan

Description

Buku ORI Republika Penerbit

Spesifikasi

Kategori   : Buku Novel
Ukuran    : 13,5 x 20,5
Jenis Kertas Sampul: FC, art paper, 150 gr
Jenis Kertas Isi : BW, bookpaper, 55 gr

 

Kisah dua orang sahabat yang sama-sama berjuang menyembuhkan luka. Meski luka mereka berbeda.

“Buku ini rekomendasi buat kamu yang lagi nyembuhin luka tapi ngerasa nggak ada yang ngerti kamu. Kamu yang udah tau, kalo lagi terluka, tapi nggak tau harus bersihin luka itu dari mana. Kamu boleh banget nih baca buku ini.”

—@myn.ningsih

Dengan begitu tingginya ekspektasi agar seseorang meraih kesuksesan, tak jarang tekanan itu pelan-pelan meremukkan pikiran dan mental. Pun dengan begitu mudahnya kini dalam memberikan komentar atas kehidupan orang lain, kita kadang tak menyadari betapa besar pengaruh kata-kata itu pada yang mendengarnya.

Dan di sinilah Melati dan Michael, dua orang yang bertemu saat luka keduanya masih terasa perih dan basah. Pada pertemuan yang tak disangka ini, mereka punya pilihan: saling menyembuhkan, atau menambah luka baru.

 

Book Details

Weight 250 g
Dimensions 13.5 × 20.5 cm
Author

Seplia

Publisher

Republika Penerbit

Reviews

1 review for Novel Karya Seplia-Lika Liku Luka

  1. noerzah217

    Novel ini bagus dibaca oleh remaja dan dewasa. Gaya bahasa yang mudah dipahami membuat setiap pembacanya bisa lebih menghayati rasanya menjadi tokoh A dan B pada novel tersebut. Banyak pelajaran yang dapat diambil. Konflik di dalamnya dapat menyadarkan kita bahwa setiap orang memiliki luka dan masalah yang tidak sama sekalipun hal itu tidak terlihat dari luar, terutama komentar dan penilaian orang lain tidak jarang berdampak pada penurunan mental sehingga menimbulkan pemikiran bahwa self healing dan menyintai diri sendiri begitu penting dalam kehidupan manusia.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like…

Promo Spesial!
Promo Spesial!