KARYA-KARYA ASMA NADIA

Obral!
()

Rp330,000.00 Rp264,000.00


Otw Nikah, Rumah Tanpa jendela, Love Notes, Dokter yang dirindukan, Cinta dalam 99 nama-Mu

Kota Asal Pengiriman : Kota Jakarta Selatan
SKU: 978-623-7458-07-4-1 Kategori:

Description

1. Otw Nikah
2. Rumah Tanpa jendela
3. Love Notes
4. Dokter yang dirindukan
5. Cinta dalam 99 nama-Mu

Book Details

Weight 1300 g
Dimensions 13.5 × 20.5 cm
Halaman

284

Tahun Terbit

2019

Reviews

4 reviews for KARYA-KARYA ASMA NADIA

  1. adinda silviyana

    Bismillah!!!
    Buku buku kary nya umma asmanadia masyaallah emang bagus bagus😍mulai dari sampul nya masyaallah bagus banget deh saya udah baca buku umma amanadia yang judul Love Notes,buku nya ngebas persoalan anak mudah jatuh cinta gitu ihk sumpah ga bisa berkata kata lagi 😅pokok ny karya nya umma asmanadia keren kerehttp

    https://bukurepublika.id

  2. nurbaitiputrisamawa1998

    buku2 karya mbak asma nadia semuanya menarik, bahkan covernya aja udh bisa bikin org jatuh cinta dengan bukunya apa lagi isi didalam bukunya.😍

  3. kifli0062

    Kifli0062@gmail.com
    MasyaAllah betul hasil karya dari mbak Nadia ini, sebab dari tiap kata per kata memiliki makna yang begitu sangat dalam

  4. Zulkifli

    MasyaAllah betul , hasil karya dari mbak Nadia ini👍👍
    Pengen lagi dan lagi untuk tetap dan terus membaca hasil karyanya
    Ndak pernah bosen dengan hasil karyanya sebab, dari covernya saja sudah sangat menarik untuk di baca🙏🙏

Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *